全國免費咨詢電話
400-8388-578

原創設計,全案落地服務

案例

CASE OF GAODIK

首頁 > 案例 > 住宅空間 > 實景|理想主義者的藝術皎潔

實景|理想主義者的藝術皎潔

1.jpg

2.jpg



本案是一個四居的空間,需要滿足未來很長一段時間一家人居住和孩子成長的需求,所以對于女業主來說這不是一次簡單的裝修,而是構建一個共通互存的空間,這里的每一件物什,每一個角落都必須舒服,符合自己的審美習慣。


擁有好品味的業主,對細節要求也非常嚴謹,從選材到家具的定版我們反復溝通不斷調試只為達到最好的效果,經過一年多的慢慢打磨,后期一件件配飾業主的親自挑選,最終呈現了這樣一個可以實現與包容自我的理想居所。



▼戶型結構 HOUSE STRUCTURE


F北京市海淀區【春蔭園】11號樓-701 吳女士 雅居-布局1.jpg



▼玄關 ENTRANCE


1.jpg


入戶玄關為了避免客廳全貌在門口便一覽無余,于是在玄關處以金屬格柵作軟分隔,白色玄關柜半遮掩,虛實相映、輕重得當,滿足功效與美觀上的雙重作用。


2.jpg


玄關的另一側是一個換鞋柜,內凹的設計既滿足懸掛衣物又兼具換鞋凳的功能。黃銅色金屬裝飾與吊燈、格柵呼應。


▼客廳 LIVING ROOM


19.jpg


22.jpg


整個居室采光非常優越,白色基調在陽光下呈現的純凈與溫柔充盈室內,簡潔的金屬線條,石膏的雅致,主燈曲線的韻律之美,沙發地毯柔軟的觸感,木色與淺色的互溶,簡約大方。


4.jpg


20.jpg


從家具到配飾,色彩、材質、光澤每一個細節元素都充分考慮,追求相互之間的和諧互補。


21.jpg


3.jpg


23.jpg


電視背景墻兼具儲物和展示的作用,原木色在淺色調的空間里溫和又多了一份生氣。


16.jpg


素雅兼具藝術感的飾品是業主一一挑選的,并分配到最合適的位置。


每個人所秉承的生活美學都會滲透到以自己為原點的方方面面,一個被熱情細致填滿的家,是主人內在氣質的觀照。

3.jpg

▼餐廳 DINING ROOM


31.jpg

從客廳步入餐廳,光線無處不在,流暢的動線帶來的貫通感讓不同空間之間互通有無,增加了家人之間更多互動和交流的可能。陽臺的位置還增加了一個小小的坐墊和滑梯。

14.jpg

餐邊柜更像是一組藝術裝飾,皎潔的白更能凸顯材質純粹的肌理美感。

13.jpg

17.jpg

32.jpg

廚房通過細邊黑框推拉門,在開放與封閉之間自由切換,高透光的玻璃材質讓廚房得到了最大化的采光。

▼廚房 KITCHEN

33.jpg

廚房的炊具、電器、龍頭統一為黑色,白色巖板臺面更顯干凈整潔,燈帶舒緩了冷峻理性的氛圍。

15.jpg

為了追求整體空間的統一,業主花了很長時間才找到的純黑色龍頭。完美的效果都是來自細節上的精心雕琢。

3.gif

內嵌式冰箱保證了櫥柜的高度完整,黑色仿石紋飾面紋理自然舒展,凸顯質感。

4.jpg

▼主臥 MASTER BEDROOM

25.jpg

優雅的純白雕花石膏,鋪就了淡雅恬靜的臥室底色。點綴于淺色空間的跳躍亮色,通過鮮明的對比,讓家具、雕花、燈飾更加立體飽滿。

24.jpg

透過紗簾,光棲在太妃椅上,一天的時間里不同的時辰有不同的光影,空間與自然構建的氛圍里,一切變得靈動柔軟。

27.jpg

5.jpg

床品與裝飾畫的色彩呼應,白、灰、紅三種主色調,合理的把握其間的尺度、比例,達到一種細微處的平衡和秩序的美感。

26.jpg

主臥區涵蓋了衛生間、衣帽間、陽臺多種功能區,形成一個完全獨立的空間。

6.jpg


▼次臥 SECOND BEDROOM

28.jpg

臥室與客餐廳動靜區完全分割,每個房間都面向陽光,處處都能感受到溫暖干凈的氛圍。

▼兒童房 CHILDREN'S ROOM

9.jpg


夢幻粉色是女兒房的主色調,區別于一般的粉色空間, 這里選擇將不同灰度的粉色融于一室,白色與灰色從中調和,清新柔美,營造出溫柔和安靜的童話世界。


10.jpg


30.jpg


兔子衣簍,兔子床,還有裝飾畫,這里仿佛是愛麗絲的兔子洞,它是另一個奇幻世界的入口,是只屬于孩子的小小天地。


29.jpg


▼老人房 EIDERLY HOUSING


7.jpg


8.jpg


▼衛生間 BATHROOM


11.jpg


家是共同成長、認識世界、發現美最初的地方,居住環境讓身處其中的人受到教義、體會優雅與溫暖。



▼過程花絮 PROCESS


微信圖片_20200926105629.jpg

微信圖片_20200926105637.jpg




上一篇:沒有了
實景|理想主義者的藝術皎潔
案例信息
項目地點:春蔭園
建筑面積:220㎡
設計單位:高迪愙設計事務所
設計師 :張賢發

案例介紹

本案是一個四居的空間,需要滿足未來很長一段時間一家人居住和孩子成長的需求,所以對于女業主來說這不是一次簡單的裝修,而是構建一個共通互存的空間,這里的每一件物什,每一個角落都必須舒服,符合自己的審美習慣。

設計師:張賢發

職 位: 設計總監/高迪愙創始人
擅長風格:新中式、現代、混搭
設計理念:設計源于生活,抽絲于藝術,扎根于生活
相關案例推薦/ Related cases
實景 | 擁抱自由流動的空間
張賢發現代 | 220㎡
實景 | 十四行詩 Sonnets
趙意達現代 | 140㎡
實景 | 回溯
潤坤設計中心現代 | 198㎡
實景 | 小春日和
王志現代 | 72㎡
實景 | 家的 “ 舒適區 ”
馮櫟橋現代 | 160㎡
在線咨詢 電話溝通 預約設計

在線預約

国产成人分类综合精品